Un gol del centrocampista Oihan Sancet (27) sirvió para que los bilbaínos abrieran el marcador, pero el nigeriano Chrisantus Uche empató en la segunda mitad (64), repartiendo un punto para cada equipo.

15 de agosto de 2024, 16:23 PM

El Athletic Club de Bilbao y el Getafe empataron 1-1 este jueves en el estadio de San Mamés, durante el partido que abre la temporada 2024-2025 de LaLiga.

El Getafe empezó mejor la segunda parte, buscando el gol del empate primero con un disparo al poste del hispanodominicano Peter González (48) y luego con otro de Carles Alena, salvado por el guardameta Álex Padilla (52).

Tras el gol de Uche, el entrenador del Athletic Ernesto Valverde introdujo desde el banquillo al extremo español Nico Williams, una de las estrellas de la pasada Eurocopa-2024, pero el resultado no se movió.

La primera jornada continuará este jueves, con el encuentro entre el Real Betis y el Girona en Sevilla.

El Real Madrid, que ganó el miércoles la Supercopa de Europa contra el Atalanta italiano (2-0), arranca la defensa de su título el domingo en Mallorca, mientras que el FC Barcelona intentará empezar el sábado su campaña con buen pie en un complicado desplazamiento al feudo del Valencia.