El equipo del boliviano igualó sin goles en su visita a Tigre la tarde de este miércoles. El Decano tucumano es líder, con 29 puntos. Lo sigue de cerca Gimnasia y Esgrima La Plata (25).

17 de agosto de 2022, 17:55 PM

Atlético Tucumán logró un punto valioso ante Tigre este miércoles por la fecha 14 del fútbol profesional argentino. El plantel dirigido por Lucas Pusineri seguirá como único líder, con 29 puntos, más allá de los resultados que puedan darse en esta nueva jornada.

La buena actuación de Lampe se vio tanto en el primer tiempo como en el complemento. En la primera mitad, el meta nacional detuvo en dos tiempos un remate de Lucas Blondel, que corrió en diagonal para sacar un remate de zurda, que encontró bien parado al arquero del equipo tucumano.

En el complemento el lucimiento de Lampe fue mayor, ya que a los 87 minutos con las manos despejó un remate peligroso de Cristián Zabala.

El Decano lo pudo ganar, pero Martín Garay y Augusto Lotti no estuvieron finos en la definición. Este último (Lotti) desperdició su chance, a los 63 minutos, cuando encaró al arquero local Manuel Roffo y remató al cuerpo.

A los 79’ los tucumanos tuvieron la más clara del partido cuando Mateo Coronel eludió al arquero Roffo y estrelló el balón en el vertical derecho. El partido terminó con emociones en ambos arcos, pero ninguno pudo romper el cero.

En la próxima fecha, el cuadro tucumano será local ante Central Córdoba. Este cotejo se jugará el 23 de agosto a partir de las 20:30 hora boliviana.