El equipo del pueblo saltó al cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar a los millonarios en el estadio Félix Capriles de Cochabamba

21 de septiembre de 2024, 20:55 PM

Aurora venció a Always Ready por 1-0 y suma siete partidos sin conocer la derrota. El equipo del pueblo ya se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausra tras este triunfo logrado en condición de local. El encuentro tuvo lugar en el estadio Félix Capriles de Cochabamba y correspondió a la fecha 15.

Pasaron 7 minutos para que haya sensación de gol en el estadio Félix Capriles de Cochabamba y fue con un cabezazo de Jair Reinoso, que pasó a escasos centímetros del poste izquierdo del arco defendido por Alaín Baroja, que no llegaba a ese balón.

El partido era de ida y vuelta, pero sin claras situaciones de gol. Recién, pasada la media hora de juego, los millonarios llegaron con peligro en un contragolpe protagonizado por José Carlos Martines (33’), pero salió a tiempo de su área el arquero David Akologo e impidió el gol visitante.

Dos minutos después, nuevamente estuvo a punto de marcar el primero Jair Reinoso, pero su remate fue interceptado por Baroja, que estaba bien ubicado.

En el segundo tiempo se rompido el cero con un golazo de Carlos Leonardo Sejas (60’). Un centro desde la derecha fue despejado a medias por la defensa alteña y Sejas le pegó un puntazo para mandar el balón al ángulo superior izquierdo de Baroja.

En la siguiente jugada, Oswaldo Blanco escapó a la marca de los defensores del equipo visitante y cuando se aprestaba a encarar al arquero Baroja, recibió una falta de Marcelo Suárez, penal y además le costó la roja por parte del árbitro tarijeño Jordy Alemán.

El responsable de cobrar la pena máxima fue Renny Simisterra (64’). El ecuatoriano sacó un potente remate, abajo y al lado izquierdo de Baroja, pero el guardameta venezolano intuyó bien y tapó ese disparo.

En los minutos posteriores el equipo del pueblo trató de sacar ventaja a la diferencia numérica, pero le fue difícil conseguir una victoria más holgada; sin embargo, los celestes quedaron más que satisfechos con la victoria, todo lo contrario del sentir de los integrantes del cuadro visitante.

Poco antes del pitazo final, en los descuentos, Aurora también se quedó con un jugador menos por la expulsión de Óscar Vaca (92').