Jair Reinoso, Carlos Sebas y Didí Torrico marcaron para el conjunto cochabambino, mientras que Martín Prost descontó para el local.

14 de septiembre de 2024, 20:34 PM

Aurora se llevó una victoria importante al vencer a Nacional Potosí por 1-3 en un partido lleno de emociones jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura. Este triunfo no solo le permite al equipo cochabambino ampliar su racha a seis partidos sin perder, sino que también lo posiciona en el quinto lugar de la tabla acumulada.

El encuentro comenzó con un juego intenso porque ambos equipos buscaron abrir el marcador. Sin embargo, fue Aurora quien se adelantó en el minuto 33 gracias a un cabezazo de Jair Reinoso. Nacional Potosí, que había mostrado una buena actitud, logró empatar momentáneamente con un gol de Martín Prost a los 58 minutos, pero la alegría duró poco.

La respuesta de Aurora fue contundente. Carlos Sejas anotó el segundo gol para su equipo a los 68 minutos, aprovechando un rebote en el área. En el tiempo de descuento, Didí Torrico selló la victoria con un tercer gol que dejó sin opciones a los locales, quienes no pudieron mantener la ventaja tras el empate.

Con esta victoria, Aurora suma 34 puntos y se sitúa en el quinto puesto de la tabla acumulada, mientras que Nacional Potosí permanece en la sexta posición con 33 puntos.