El equipo blanco derrotó en el Camp Nou al Barcelona con goles de Valverde (5'), Ramos, de penal (63') y Modric (90'). Fatic marcó el único gol azulgrana a los 8'.

24 de octubre de 2020, 10:05 AM

El clásico revive al Real Madrid. Después de dos partidos desastrosos, el equipo de Zidane se ha enchufado y ha superado al Barcelona por 1-3 porque ha estado mejor en las dos áreas. Uno de los señalados ante el Cádiz, Lucas Vázquez, se ha marcado un gran partido. Ahora las dudas se trasladan al equipo azulgrana.

El clásico español se jugó con mucha intensidad en el primer tiempo. Se vio a un Barcelona-Real Madrid mejor de lo esperado en estos 45 minutos. Empezó mejor el Madrid, con Benzema estelar y un gran gol de Fede Valverde, pero reaccionó rápido el Barça con el tanto de Ansu Fati. Luego, Courtois ha sido clave con un paradón a Leo Messi.

En el complemento, el partido cambió con el gol de Sergio Ramos, de penal, a los 63 minutos tras una fuerte entrada de Lenglet sobre el capitán del equipo blanco.

La visita jugó mejor que el dueño de casa, que en los primeros minutos del complemento metió presión. La conquista de Modric, cuando ya moría el partido (90') liquidó el pleito, generando un alivio a Real Madrid y desconsuelo a los catalanes.

Estas son las alineaciones del Barça y del Real Madrid

FC BARCELONA: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, F. De Jong; Pedri, Coutinho, Ansu; y Messi.

REAL MADRID: Courtois; Nacho, S. Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde; Asensio, Benzema y Vinicius Jr.