En el inicio de una nueva temporada de la Bundesliga, el defensor del título comenzó goleando de visitante por 0-4

18 de agosto de 2023, 16:48 PM

El Bayern de Múnich del delantero centro inglés Harry Kane, autor de un gol y un pase de gol, inició de la mejor manera la defensa de su título en la Bundesliga al golear este viernes al Werder Bremen por 0-4 fuera de casa, en el partido que inauguró el campeonato alemán.

Los muniqueses se pusieron por delante en el minuto 4 merced a un gol de Leroy Sané, idealmente habilitado por Harry Kane. El capitán de Inglaterra dobló la rente en el 74 con su primer gol con sus nuevos colores.

En el tiempo añadido del segundo tiempo, Leroy Sané firmó su doblete (90+1), y aún hubo tiempo para que Mathys Tel cerrase el festival ofensivo (90+5).