El delantero de Royal Pari también había estado desde el inicio contra Jamaica. Su selección juega las eliminatorias de la zona de la Concacaf

3 de febrero de 2022, 9:52 AM

El delantero panameño Rolando Blackburn fue nuevamente titular en su selección, que la noche del miércoles perdió (1-0) en condición de visitante contra México, por la undécima fecha de las eliminatorias al Mundial Catar 2022, de la zona de la Concacaf.

La reciente contratación de Royal Pari, que apunta al campeonato de la División Profesional y la Copa Sudamericana, estuvo en el campo de juego hasta el minuto 60 cuando el partido aún estaba empatado sin goles.

El ‘Toro’ fue reemplazado en el primer cuarto de hora del segundo tiempo por José Fajardo y el gol de la victoria para los mexicanos llegó a los 80 minutos, a través de Raúl Jiménez, que hizo estañar de júbilo a los presentes en el estadio Azteca.

El último domingo, Blackburn también había sido titular en la victoria de Panamá sobre Jamaica por 3-2, en condición de local.

La fase premundialista de la Concacaf otorga tres cupos directos para Catar 2022, mientras que el cuarto posicionado tiene chance de jugar el repechaje.

Canadá encabeza la tabla de posiciones con 25 puntos, seguido de Estados Unidos (21) y México (21), que hasta ahora son las tres selecciones en zona de clasificación directa al Mundial.

Por ahora la selección de Rolando Blackburn ocupa el cuarto puesto (17) y después se ubican Costa Rica (16), El Salvador (9), Jamaica (7) y Honduras (3). Restan tres fechas aún por disputar en las eliminatorias de la Concacaf.