La victoria sobre Venezuela por 3-1 hace posible que la Verde deje el fondo de la tabla. Suma su cuarto punto en dos partidos consecutivos.

3 de junio de 2021, 18:31 PM

Es el primer triunfo de Bolivia en las Eliminatorias luego de cinco partidos disputados y de dos amistosos jugados este año contra Chile y Ecuador, respectivamente, con sendas derrotas.

El equipo nacional no le ganaba a Venezuela en La Paz desde el partido de ida por la etapa de clasificación al Mundial de Rusia 2018. En esa ocasión se impuso por 4-2.

Es el cuarto punto que suma el plantel que dirige César Farías en los dos últimos partidos de este premundial. En la cuarta fecha empató de visitante ante Paraguay, en Asunción (2-2).

Cabe recordar que por la pandemia se suspendieron los partidos de la quinta y sexta fecha.