Marcelo Martins ingresó en el segundo tiempo para la victoria de Cerro Porteño. El cuadro de 'Barrio Obrero' se ubica en el primer lugar con 34 puntos en 15 partidos jugados.

5 de octubre de 2022, 21:49 PM

Cerro Porteño revalidó su ubicación en el primer lugar de la Copa de Primera en Paraguay. El equipo de Marcelo Martins se hizo fuerte en la Nueva Olla, y se impuso por 2-1 ante Sportivo Ameliano.

El delantero boliviano ingresó en el entretiempo, en búsqueda de la victoria. Federico Carrizo anotó el 1-0 al minuto 30, y Alex Arce igualó el trámite sobre el cierre del primer tiempo.

En la recta final del cotejo (minuto 88), Alberto Espínola anotó el 2-1 final tras la asistencia de Alan Rodríguez.

Cerro quedó con 34 unidades, Nacional con 31 (pero un partido menos), Olimpia en tercer lugar con 27 y Libertad con 25.