El mediocampista boliviano jugó un buen partido ante Huachipato. Su equipo ganó por 3-1 y ascendió en la tabla. El defensor Luis Haquin fue titular en Melipilla, que empató de visitante frente a Cobresal (1-1).

28 de julio de 2021, 18:58 PM

Alejandro Chumacero marcó este miércoles un gol en el triunfo que Unión Española consiguió ante Huachipato (3-1) por la fecha 13 del campeonato chileno.

El mediocampista boliviano encaminó la cómoda victoria de los hispanos con su anotación a los 8 minutos. Su presencia en la mitad de la cancha fue vital para que su equipo se quede con los tres puntos. El ex The Strongest estuvo en la cancha hasta el minuto 77, momento que fue reemplazado por Gerardo Navarrete.

Unión Española se ubica en el octavo lugar en la tabla de posiciones del campeonato chileno con 18 puntos, cuatro menos que el líder, Universidad Católica, que este jueves será visitante ante Antofagasta.

Entre tanto, Melipilla, equipo en el que juega el defensor boliviano Luis Haquin, empató en esta jornada de visitante ante Cobresal. El ex Oriente Petrolero fue titular. Su equipo marcha en el puesto 12 con 16 unidades.