El volante nacional ingresó al terreno de juego en la segunda mitad. Águilas Doradas cayó 0-1 ante La Equidad en condición de visitante.

26 de julio de 2023, 7:37 AM

Moisés Villarroel no pudo ayudar a su equipo en la ida de los octavos de final de la Copa Colombia.

Águilas Doradas cayó 0-1 en condición de visitante ante La Equidad, el único gol del encuentro lo marcó José David Lloreda cuando transcurrían 56 minutos.

César Farías, director técnico de la Águilas, mandó a Villarroel al terreno de juego a los 65’.

El volante nacional se mostró participativo e intentó alimentar a los delanteros. A pesar de la derrota, el ex Bolívar continúa sumando minutos en su nuevo club.

El conjunto dorado volverá a la acción este sábado cuando visite a Deportes Tolima. El balón empezará a rodar a las 17:00 HB en el estadio Manuel Murillo Toro.