El equipo alteño goleó 4-0 en condición de local a Royal Pari. La revancha se disputará la próxima semana en Santa Cruz, el campeón del certamen clasificará a la Copa Libertadores Sub-20.

19 de mayo de 2023, 9:18 AM

Always Ready logró una gran victoria en la final de ida de la Copa Bolivia Sub-20. Los alteños derrotaron 4-0 a Royal Pari en el estadio de Villa Ingenio y obtuvieron una ventaja importante de cara a la revancha que se jugará la próxima semana en territorio cruceño.

La primera mitad finalizó 0-0. El ‘Inmobiliario’ tuvo como figura a su arquero, Joel Bernal, que en más de una oportunidad le negó el grito de gol a los locales.

Sin embargo, la resistencia de de Royal sólo duró 69 minutos.

Walter Flores abrió la cuenta y a los 74’, Matías Castedo, depositó el 2-0. A falta de diez minutos para el final, Moisés Paniagua, dijo presente en el marcador y anotó el 3-0. Ya en los descuentos, Raúl Rocabado marcó el cuarto gol definitivo.

Royal Pari deberá remontar en Santa Cruz, en caso de igualar en el global se definirá al campeón mediante la ejecución de tiros penales, además, en esta instancia prevalecerá la diferencia de gol.

El ganador del certamen representará a Bolivia en la Copa Libertadores Sub-20 que se disputará en Chile a partir de julio.