El equipo de Marcelo Martins derrotó 3-2 a Argentinos Juniors. El máximo goleador y capitán de la selección boliviana ingresó en la segunda parte.

29 de junio de 2023, 8:50 AM

Independiente del Valle ratificó su gran presente y avanza a paso firme en la Copa Libertadores. El equipo ecuatoriano venció este miércoles 3-2 a Argentinos Juniors en condición de local y se clasificó a los octavos de final como primero del Grupo E.

El que tuvo acción en la victoria del ‘Matagiantes’ fue Marcelo Martins. El capitán de la ‘Verde’ y reciente incorporación de Independiente ingresó al terreno de juego cuando transcurrían 35 minutos de la segunda mitad.

Martins se vio bastante participativo y voluntarioso, pero no pudo marcar. Los goles del triunfo llegaron a través de Lorenzo Faravelli (23), Lautaro Ariel Díaz (48) y Kevin Rodríguez (90), mientras que para Argentinos descontó Mateo Carbajal y Leonardo Heredia.

Este resultado le permite a Independiente del Valle cerrar la llave de octavos en condición de local. Su rival lo conocerá el próximo 5 de julio.