El arquero recibió un proyectil en el ojo derecho, mientras que el volante sufrió un desmayo tras el pitazo final del partido.

26 de septiembre de 2019, 22:21 PM

El meta de Blooming, Rubén Cordano y el capitán académico Cristian Latorre se encuentran estables después del complicado final que vivieron ambos en el estadio Félix Capriles. El equipo de Erwin ‘Platiní’ Sánchez ganó a Aurora (0-1) la noche de este jueves en un partido que duró 111 minutos.

Cordano recibió un proyectil en el ojo derecho cuando estaba saliendo luego de ver la tarjeta roja; sin embargo, la chispa que incendió todo fue provocada por el mismo guardameta, que se hizo expulsar de manera infantil.

A los 88 minutos el delantero Tomás Bolzicco le cometió una falta, que fue cobrada por el árbitro Javier Revollo, pero segundos después el arquero reaccionó mal y se lanzó con la cabeza a las piernas del atacante derribándolo. El juez, que estaba cerca, no dudó en mostrarle la roja y mandarlo a los vestuarios.

Tras la expulsión, el arquero no salió rápido y después de protestar por algunos minutos se dirigió a la zona de los camarines resguardado por tres policías. En el trayecto fue insultado y agredido por varios proyectiles, que bajaron desde las gradas con tan mala suerte que uno de ellos le impactó en el ojo. Cordano cayó y fue sacado en camillas. Pero eso no fue todo, minutos después otra vez se lo ve al arquero en la pista atlética protestando porque la ambulancia no iba a socorrer rápido a Latorre.