Destroyers sufrió pero venció 1-0 (2-1 en el global) a JuVa y logró su pase a semis. El cuadro 'Cuchuqui' ahora espera conocer a su rival, que saldrá de la llave entre Fatic y Vaca Díez (igualaron 1-1 en la ida).

21 de octubre de 2022, 14:59 PM

Hubieron dos Destroyers. El primero se mostró en la primera etapa y manejó de gran manera la pelota, inclusive anotando el único tanto del partido. La segunda faceta fue completamente diferente, e incluso sufrió contra los potosinos que fueron con mucho amor propio a buscar la igualdad.

El gol lo anotó Marcolino Neto al minuto 44 del primer tiempo. El jugador del cruceño se apoyó con Maki Salces y una gran habilitación para el '10' brasileño. Salces tuvo un genial partido, pero lo cerró con una expulsión.

Con la ventaja numérica, Cul.Ju.Va (Club Deportivo Cultural Juvenil Valencia) se abalanzó para intentar igualar el trámite, pero no pudo lograr la remontada. En la ida habían igualado 1-1, por lo que la victoria por la mínima bastó para el 'Decano'.

Destroyers ahora deberá medirse ante el ganador de la llave entre Vaca Díez y Deportivo Fatic. En la ida, ambos habían empatado también con un gol por lado. El partido se llevará a cabo este sábado a parir de las 13:00 en El Alto.