Jugaron dos amistosos en Huarina, el sábado. Ambos partidos terminaron igualados a un gol por lado

26 de junio de 2022, 13:02 PM

Always Ready y The Strongest se enfrentaron el sábado en dos partidos amistosos disputados en Huarina. Ambos cotejos finalizaron igualados a un gol por lado y a los dos equipos les sirvió de preparación de cara a sus futuras competencias.

Los millonarios apuntan al torneo Clausura de la División Profesional, mientras que los atigrados tienen en la mira a Ceará, equipo brasileño al que recibirá el miércoles en el estadio Hernando Siles, en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En primer cotejo, el cuadro alteño abrió el marcador por intermedio de Nelson Cabrera, a los 25 minutos, mientras que el empate para The Strongest fue obra de Juan Cascini, a los 71 minutos.

En el segundo partido, el Tigre se adelantó en el marcador a través de Martín Prost, a solo 5 minutos del pitazo inicial, y la igualdad la convirtió Juan Carlos Arce, a los 18 minutos.

Always Ready debutará en el torneo Clausura de la División Profesional el domingo 3 de julio (17:15) visitando a Guabirá, mientras que The Strongest también será visitante un día antes (19:30) ante Oriente Petrolero.