Marcó los dos goles del equipo albo en la segunda final frente al Corinthians que terminó empatado (2-2). En la ida había vencido por 0-2

12 de noviembre de 2022, 18:50 PM

El Santos alzó la copa de campeón del Torneo Paulista Sub-20, que concluyó este sábado en el estadio Vila Belmiro, de la ciudad de Santos (Brasil), con el boliviano Miguel Terceros como principal figura, ya que marcó los goles con el que el equipo albo empató (2-2) con el Corinthians.

Los otros bolivianos, Enzo Monteiro y Leonardo Zabala, también estuvieron presentes en la final. Monteiro fue titular, mientras que Zabala estuvo ene le banco de suplentes.

En la ida, el Santos había vencido por 0-2 de visitante y llegaba con esa ventaja a la final que la hizo prevalecer para alzar el trofeo de campeón

‘Miguelito’ abrió el marcador a los 10 minutos, pero reaccionó Corinthians y llegó a remontar con anotaciones de Pedro (41’) y Matheus Araújo (53’), pero apareció nuevamente Miguel Terceros para decretar el definitivo 2-2, a los 64 minutos.

Recordemos que ‘Miguelito’ y Zabala están convocados a la selección boliviana que el 19 de este mes disputará un partido amistoso frente a Perú en Arequipa.

Alineaciones

Santos FC: Edu Araujo; Cadu, Derick, Jair e Kevyson (Pedrinho); Hyan (Rafael Moreira), Balão e Ivonei; Miguelito (Matheus Nunes), Fernandinho e Enzo Monteiro (Victor Michell). Técnico: Antônio Carlos ‘Buião’.

Corinthians: Kauê; Leo Mana, João Pedro, Murillo e Vitor Meer; Riquelme, Matheus Araújo, Kayke (Breno Bidon) e Biro; Pedrinho (Higor) e Arthur Souza. Técnico: Danilo Andrade.