El mediocampista cruceño anotó a los 79 minutos y su equipo ocupa el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Liga Premier en ese país

30 de octubre de 2022, 12:41 PM

El FC Alashkert de Armenia venció al BKMA Ereván por 1-0, con el gol convertido por el boliviano Ronald Cuéllar. El mediocampista se hizo presente en el marcador a los 79 minutos y ahora su equipo pelea el título en la Liga Premier de ese país.

El encuentro, disputado este domingo, correspondió a la fecha 14 y se jugó en el estadio Nairi, donde el FC Alashkert auspició de local.

El equipo del futbolista cruceño suma 30 puntos y está a cuatro del líder, el Urartu. En la próxima fecha, el FC Alashkert visitará al Shirak, el jueves 3 de noviembre, a partir de las 10:00 (HB). Su rival de turno se encuentra en la séptima posición con 14 unidades.