Los ‘Colchoneros’ obtuvieron su primer triunfo de la temporada jugando en condición de local, ante el equipo del empresario boliviano. Fue por goleada (3-0)

25 de agosto de 2024, 20:05 PM

El Girona FC, del boliviano Marcelo Claure, tropezó en su visita al Metropolitano. El equipo catalán cayó por 3-0 ante el Atlético de Madrid, por la segunda fecha de LaLiga 2024-2025.

El Girona, la revelación de la pasada temporada, se presentó en el Cívitas Metropolitano con algunas caras nuevas. Le faltó el gol y cometió errores que le complicaron el partido.

Los Colchoneros llegaron a cuatro puntos, colocándose en el tercer lugar. Mientras quer los gerundenses se quedaron con un punto, ubicándose en el escalón 18.

El DT Míchel Sánchez presentó un onceno con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Arnau Martinez, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en defensa; Iván Martín, Oriol Romeu y Yangel Herrera en la mitad de cancha; y Viktor Tsygankov, Abel Ruíz y Bryan Gil en la delantera.

En tanto que Diego Simeone planteó un onceno con Jan Oblak en el arco; Marcos Llorente, Robin Le Normand, José María Giménez, César Azpilicueta y Rodrigo Riquelme en la línea defensiva; Pablo Barrios, Rodrigo De Paul y Samuel Lino en el medio; y Antoine Griezmann y Julián Álvarez en el ataque.

El Atlético de Madrid controló en la primera parte, pero tuvo dificultades para romper el bloqueo defensivo del Girona. Hasta que, en el minuto 37, el portero visitante Paulo Gazzaniga salió mal y tocó el balón con la mano fuera del área. A los 39’, Griezmann metió el pie en el córner del portero para abrir el marcador.

En el complemento, a los 48’, Llorente llevó el balón al borde del área y envió un bombazo para ampliar el marcador local. El Girona intentó reaccionar, pero fue sorprendido por contragolpe. Koke mandó el balón al fondo de la red y puso el 3-0, a los Koke Resurrección.