Ganó el local con goles de Vallejos (49') y Llano (81'). Ganaba la visita con gol de Riquelme (16' de penal). Always juega con uno menos desde el minuto 40 por expulsión de Blanco. El partido se jugó en el estadio municipal de Colcapirhua.

22 de mayo de 2022, 16:13 PM

Always Ready es el cuarto clasificado del grupo B tras finalizar la disputa de la última fecha (16) de la primera fase del torneo Apertura de la División Profesional.

El equipo millonario perdió este domingo en el estadio muncipal de Colcapirhua por 2-1 ante FC Universitario.

Pese a la derrota e igualar en puntos que los cochabambinos (19) el gol diferencia (+2) lo consolidó el cuarto puesto.

Fue un partido complicado para los alteños, que se puso en ventaja a los 16 minutos mediante el penal que ejecutó Marcos Riquelme.

Le costó afianzarse, especialmente desde el minuto 40 cuando quedó con diez hombres por la expulsión del volante colombiano Elkin Blanco.

La reacción del dueño de casa se dio en el complemento con las anotaciones de Yerko Vallejos (49’) y Andrés Llano (81’).

Cuando FC Universitario remontó ganaba en Santa Cruz Real Tomayapo que era el clasificado del grupo, sin embargo la ilusión de los chapacos se esfumó al terminar perdiendo en el Tahuichi.

Always Ready enfrentará en los play off a Palmaflor.