La argentina, que fue invitada por Herbalife, logró un tiempo de 36’17’’04 en los 10 kilómetros recorridos por las calles de Santa Cruz.

22 de octubre de 2017, 9:28 AM

Hizo una buena representación. La argentina Florencia Borelli ganó la Corrida Internacional Ciudad de Santa Cruz de la Sierra en la categoría damas. Logró un tiempo 36’17’’04, en los 10 kilómetros de competencia, que fueron establecidos por el Círculo de Periodistas Deportivos de Santa Cruz (CPDSC), organizador de la competencia.

Borelli llegó como invitada de Herbalife para darle realce a la prueba y lo logró. La argentina mostró su capacidad y dejó atrás a otras participantes como Gabriela Leticia Roca (36’38’61). La brasileña, que llegó como una de las figuras del CPDSC, quedó segunda en la jornada de este domingo.

La mejor de la XVII versión respaldó el curriculum que tiene, ya que ganó la media maratón de San Francisco en 2013 y rompió el récord nacional en la Media Maratón de Buenos Aires en 2017. Además, ya participó en otras oportunidades en esta prueba, que es tradicional en el oriente boliviano.