Boca venció a Gimnasia de La Plata por 2-1 en El Bosque con goles de Frank Fabra y Luca Langoni. El 'Xeneize' puede salir campeón este domingo.

20 de octubre de 2022, 15:57 PM

Gimnasia recibió nuevamente a Boca. Fue por el encuentro que se había suspendido por represión policial a principios de octubre. El encuentro ya no tuvo el mismo contexto, ya que el local todavía tenía chances de ser campeón, pero para el partido de hoy, la lucha del título se redujo a Boca y Racing.

Fue un partido tenso, donde Boca empezó ganándolo al minuto 29 con una exquisita definición a tres dedos de Frank Fabra. A pesar de la lucha, Gimnasia recién pudo igualar el marcador al minuto 57.

El partido parecía trabarse en el 1-1, resultado que dejaba a Racing como único puntero del campeonato, pero el joven Langoni apareció para darle la victoria al equipo del 'Negro' Ibarra en el minuto 66.

Ahora la definición estará al rojo vivo. Este domingo Racing recibe a River Plate en el Cilindro. Boca hace lo propio con Independiente en La Bombonera. El 'Xeneize' y la 'Academia' deberán oficiar de locales ante los clásicos rivales del otro. Irónico que posiblemente, el máximo rival de los candidatos, pueda entregarle el título a otro.

Los partidos serán a las 16:00 HB. Gran definición para el torneo argentino.