El delantero boliviano fue titular en el clásico paraguayo y se encargó de poner el transitorio 1-1, pero al final su equipo fue derrotado

16 de octubre de 2022, 18:25 PM

Marcelo Martisn marcó un gol en el clásico paraguayo, este domingo, por la fecha 17 del campeonato de la Primera División en ese país. Su equipo, Cerro Porteño, recibió la visita de Olimpia y fue con derrota por 1-2.

El partido se jugó en el estadio General Pablo Rojas, donde el delantero boliviano ingresó de titular. Abrió el marcador Derlis González (11’) para Olimpia y con ese resultado se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, Martins convirtió el empate a los 70 minutos, pero a los 84’, Richard Ortiz puso el definitivo 1-2, a favor de Olimpia. El boliviano fue reemplazado en la recta final del encuentro por Alfio Oviedo.

Con esta derrota Cerro Porteño perdió la punta en el fútbol paraguayo. Su próximo partido será el domingo 23 de octubre, desde las 16:00 (HB), cuando visite a Guaraní por la fecha 18.