Líder Yanarico anotó el único gol del partido al minuto 89. Gualberto Villarroel fue mucho más que Always Ready en el trámite del partido. El arquero Alain Baroja, del equipo paceño, fue figura a pesar de la derrota.

8 de febrero de 2024, 20:45 PM

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, Gualberto Villarroel San José logró una victoria por la mínima diferencia frente a Always Ready (1-0). El gol que selló el triunfo llegó en los últimos momentos del partido, específicamente a los 89 minutos, gracias a una destacada jugada de Líder Yanarico.

El duelo no solo fue atractivo por el fútbol en sí, sino también por el enfrentamiento entre los hermanos Villegas, con Eduardo dirigiendo al equipo local de Oruro y Oscar al representante de El Alto.

A pesar de un desempeño sólido por parte de Gualberto Villarroel, el arquero Alain Baroja fue figura destacada en varias ocasiones. El arquero salvó al equipo paceño en reiteradas ocasiones.

El equipo recién ascendido a la División Profesional mostró un juego ofensivo y determinación en busca del gol. El encuentro fue pensado para que Always Ready siga tomando ritmo. Debutará en el Torneo Apertura ante Universitario en El Alto, pero su mente está en la Libertadores.

'La Banda Roja' se alista para el debut internacional ante el peruano Sporting Cristal, en la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

Este enfrentamiento, que adelanta los emocionantes choques interseries que ambos equipos disputarán en el próximo Torneo Apertura, deja entrever una rivalidad prometedora.