Comenzó en el banco de suplentes y luego hizo su ingreso en el minuto 65 en lugar de Shlomi Azulay. Su equipo empató sin goles ante el Netanya

2 de agosto de 2023, 16:34 PM

Henry Vaca debutó este miércoles oficialmente con la casaca del Maccabi Bnei Reineh de Israel y lo hizo en el partido contra el Netanya, por la segunda fecha de Toto Cup. El partido se jugó en el Green Stadium de Nof HaGalil, donde el equipo del boliviano hizo de local, y finalizó con el marcador en blanco.

El mediocampista ofensivo comenzó en el banco de suplentes y su ingreso al terreno de juego se produjo ene l minuto 65 en lugar del delantero Shlomi Azulay.

El Maccabi Bnei Reineh tuvo siete remates a portería, mientras que el Natanya lo hizo en seis oportunidades, pero el mayor tiempo de posesión del balón lo tuvo el visitante, con un 52%.

Este partido fue por la segunda fecha de la Toto Cup, pero fue el debut del Maccabi Bnei Reineh, ya que al ser cinco equipos en el grupo A, le tocó descansar en la primera jornada.

Netanya es líder con 4 puntos, le siguen Bnei Sakhnin (3), Hapoel Hadera (3), Maccabi Bnei Reineh (1) y Hapoel Haifa (0).

El próximo partido del equipo en el que milita el futbolista cruceño será el sábado 5 de agosto (12:00), en condición de visitante frente al colero del grupo Hapoel Haifa.

Henry Vaca volvió a jugar un partido oficial después de tres meses y medio. El último había sido el 18 de abril, cuando defendiendo los colores de Oriente Petrolero enfrentó al Bragantino en Brasil, por la Copa Sudamericana.