Leonardo Sánchez ingresó en el segundo tiempo del partido de este martes en Oruro ante San José. Marcó el segundo gol del equipo cruceño.

30 de noviembre de 2021, 20:10 PM

Otro acierto de Erwin ‘Platiní’ Sánchez. Su hijo menor, Leonardo, de 23 años, marcó este martes su primero gol en Oriente Petrolero, que ganó en Oruro por 2-0.

El DT del equipo cruceño lo metió a los 58 minutos. Sustituyó a Ronaldo Sánchez, quien fue una de las figuras del encuentro en el Jesús Bermúdez.

'Leo' entró enchufado y peleó todas las pelotas. En el minuto 72 aprovechó un potente remate del uruguayo Hugo Dorrego y que Osbaldo Nova no pudo contener en un tiempo, para definir bien ante la salida del golero santo.

La felicidad del zurdo mediocampista fue plena, pues de cara a las cámaras de televisión dedicó su conquista a su pareja, Arianne Gareca, que pronto lo hará papá.

‘Platiní’ también lo celebró porque Leonardo le respondió con buen rendimiento y con gol.

Sin duda otro acierto del DT cruceño, que en 2019 dirigió en Blooming a sus dos hijos: Junior, que juega en The Strongest, y ahora a Leonardo, en Oriente.