El delantero paraguayo apareció en los momentos justos para marcar los goles del conjuntó chuquisaqueño. Independiente escaló a la quinta colocación del Clausura.

21 de julio de 2024, 14:55 PM

Independiente se impuso 2-1 a Aurora en el estadio Olímpico Patria gracias a un doblete de su delantero y capitán Juan Godoy. El partido, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura, vio a Independiente escalar a la quinta posición con 9 puntos, mientras que Aurora cayó al sexto lugar, también con 9 unidades.

Tras un primer tiempo sin emociones, Godoy abrió el marcador a los 67 minutos con un cabezazo tras un centro de Diego Vargas. El mismo Godoy amplió la ventaja a los 82' con un remate raso tras una asistencia de Daniel Porozo. Oswaldo Blanco descontó para Aurora desde el punto penal en la última jugada (2-1).

Independiente logró un triunfo importante en su afán de acercarse a los primeros lugares, mientras que Aurora frenó su ascenso en la tabla.