El delantero del Lugo y la selección nacional perdió la titularidad. El domingo su equipo empató de visitante ante Sporting Gijón (1-1). El ariete boliviano, de 20 años, ingresó en el segundo tiempo.

3 de enero de 2022, 19:26 PM

Jaume Cuellar y su equipo, Lugo, no la están pasando bien en el campeonato de segunda división del fútbol español. El atacante nacional perdió la titularidad en el cuadro que dirige Rubén Albés.

El ariete boliviano, de 20 años, ingresó el domingo en el minuto 74 del partido que su representativo empató de visitante ante Sporting Gijón (1-1). El encuentro correspondió a la fecha 22. Cuéllar reemplazó al volante Juan Pedro Jiménez.

El delantero José Ángel Carrillo marcó el gol de la visita a los 44 minutos y empató para Gijón Aitor García a los 61’. Lugo se quedó con uno menos a partir del minuto 63 por la expulsión del volante Gerard Valentín.

En el campeonato no le está yendo bien al equipo del delantero de la selección, ya que luego de 22 fechas, de las 42 programadas para la temporada, Lugo ocupa el puesto 18 entre 22 equipos participantes. Suma 24 puntos. Está a 21 unidades del líder, que es Almería. El ascenso a la élite del fútbol español se complica.

Hace siete partidos que no gana entre el campeonato y la Copa del Rey. Su último triunfo, con Cuellar de titular, data del 11 de noviembre, cuando vencieron de visitante al Amorebieta por 3-1 en el marco de la fecha 16 del torneo.

El próximo partido de los ‘albivermellos’ será el 9 de enero, de local ante el Mirandés, a las 11:00, hora de Bolivia.