Jaume Cuéllar inició el partido de titular, y anotó el empate para robarse un punto de oro. El Lugo no tuvo un buen arranque en la temporada, pero el empate de visitante, ante un equipo que está cerca de los clasificados al repechaje de ascenso, suma.

8 de octubre de 2022, 14:37 PM

El delantero boliviano fue fundamental para conseguir un punto en condición de visitante. El Huesca se encuentra a dos puntos del repechaje por el ascenso español, mientras que el Lugo pelea en la zona baja.

Jaume Cuéllar inició el cotejo ante el Huesca en el estadio El Alcoraz, y anotó el tanto del empate llegó al minuto 68, y minutos después, Jaume fue sustituido al minuto 78. El cuadro del atacante nacional buscó la victoria con mayor manejo de pelota, pero no pudo desequilibrar la balanza en el marcador.

El Lugo venía de perder ante el Ibiza por 3-2, y el empate de visitante lo deja en la decimoctava posición (18). El Lugo no está teniendo una gran campaña, acumula dos victorias, tres empates, y cuatro derrotas, por lo que se trata de un puntazo de oro.

Cuéllar logró su primer tanto en esta campaña con el Lugo. Jaume capturó el rebote del arquero rival, tras una genial jugada de Sebastián Moyano y un remate de Manu Bareiro.