Ervin Vaca, de 17 años, está a prueba en el club 'Cacique'. Se desempeña como volante de contención. El domingo marcó dos de los cinco goles que hizo su equipo ante Audax Italiano.

7 de marzo de 2022, 20:34 PM

Colo Colo tiene en sus filas a Ervin Vaca, joven futbolista boliviano, que quiere ganarse un lugar en este club chileno. El fin de semana pasado fue la figura de la final del torneo amistoso Sub-21 que ganó el cuadro ‘Cacique’ por 5-1 al Audax Italiano.

Vaca, de 17 años, es un volante de contención que se formó en la Academia Tahuichi Aguilera. Viajó a Chile para estar dos meses pruebas en Colo Colo, cuya plantilla profesional es dirigida por Gustavo Quinteros, quien integró la selección mundialista de 1994.

Ervin Vaca sigue demostrando sus condiciones en la juvenil de los albos, anotando dos tantos en la victoria por 5-1 al Audax Italiano en el CDA”, dice la nota del diario deportivo de Chile La Cancha sobre el rendimiento que viene demostrando Vaca.

El joven mediocampista cruceño marcó dos de las cinco anotaciones de su equipo en final ante Audax Italiano.

“Colo Colo Sub-21 derrotó por 5-1 a Audax Italiano en la final del torneo amistoso "Más que una Pasión" que se disputó en el CDA, con una gran actuación del juvenil boliviano Ervin Vaca. El volante de 17 años marcó dos de los cinco goles con los que los albos vencieron a los "Itálicos" en la gran definición, sorprendiendo con su gran nivel desde su llegada a las divisiones inferiores”, acota el referido diario.