El partido fue parte de un triangular que se disputa en la ciudad de Santa Cruz como parte de preparación para el Sudamericano de la categoría

11 de diciembre de 2022, 10:28 AM

La selección sub-17 de Bolivia fue derrotada (1-5) por su similar de Argentina en el triangular internacional de fútbol que se dio inicio la noche del sábado en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.

En el triangular también toma parte Venezuela, que descanso en la primera jornada. Estos partidos son preparatorios de cara al Sudamericano a jugarse en Ecuador entre el 30 de marzo y el 23 de abril de 2023.

La Albiceleste mostró superioridad desde el inicio y por ello se fue al descanso con ventaja de 0-2. En el segundo tiempo llegaron los demás goles para el definitivo 1-5.

El gol del honor para la Verde, que dirige técnicamente Pablo Escobar, fue obra de Alan Herbas, que había ingresado en el segundo tiempo.

El equipo titular de Bolivia estuvo conformado por Víctor Coffiel; Munir Montenegro, Sergio Terrazas, Marcelo Tórrez, Braian Mamani, Gonzalo Mendoza, César Flores, Máximo Moreno, Deybi Choque, Anderson Ayhuana e Iván Molina.

El próximo partido de Bolivia en este triangular será el jueves frente a Venezuela, en el mismo escenario, a partir de las 18:00.