Fue su primer partido del cuadrangular internacional denominado Granja Comary

12 de diciembre de 2020, 19:25 PM

La selección boliviana de fútbol de la categoría sub-20 perdió (2-0) este sábado ante Brasil en su primer partido de un torneo cuadrangular internacional denominado Granja Comary, que se disputa en Río de Janeiro, en el que también toman parte los equipos de Chile y Perú.

Los goles fueron anotados por Gustavo Maia, a los 16 minutos, y el segundo fue obra de Caue, cuando corría el minuto 44. Ambos goles en el primer tiempo.

Este cuadrangular es parte de la preparación de la selección nacional con miras al Juventud América, que se disputará en Colombia, del 2 al 27 de febrero de 2021. Hace unos días la Verde jugó dos encuentros de preparación contra Paraguay, en condición de visitante y en ambos cayó por 2-1.

El próximo partido de Bolivia será el martes (8:00) contra Chile, que ayer en el partido inaugural del torneo derrotó a Perú por 2-1. La Verde cerrará su participación en este cuadrangular el viernes ante Perú (8:00).