Los estudiantiles ganaban por 2-0, pero se cayeron en el complemento. El partido cerró la quinta fecha del torneo por series. Se disputó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba

21 de julio de 2023, 20:53 PM

Universitario de Vinto y Always Ready dividieron honores la noche de este viernes en el cierre de la quinta fecha del torneo por series de la División profesional. La ‘U’ ganaba por 2-0, pero en el segundo tiempo los millonarios empataron 2-2, en partido jugado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba y correspondió al grupo C.

El local mostró una leve superioridad y llegó a la apertura del marcador a los 22 minutos por intermedio de Carlos Ribera, quien no falló en la definición luego de recibir solo un centro desde la derecha. El arquero Jimmy Roca nada pudo hacer.

Los millonarios quedaron desconcertados con el 1-0 y la ‘U’ aprovechó para convertir el segundo a través de Víctor Ábrego (36’). El delantero apareció en el segundo palo para empalmar un centro que ejecutó Raúl Castro.

El gol del descuento y el que le dio más vida al encuentro lo anotó el dominicano Dorny Romero (54’), de cabeza, luego de recibir un balón enviado desde la izquierda por su compatriota Edarlyn Reyes.

Always Ready jugaba mejor y llegó al empate con un golazo de Reyes (74’). El caribeño, que comenzó el partido en el banco de suplentes, ingresó desde el inicio del segundo tiempo en lugar de Adalid Terrazas y su actuación fue clave para el equipo dirigido por Óscar Villegas.

Con el empate, Universitario suma 5 puntos y ocupa el penúltimo lugar de su grupo, mientras que el cuadro alteño queda posicionado en la tercera casilla con 8 unidades.

El partido fue dirigido por el árbitro el chuquisaqueño Dilio Rodríguez.