El Decano tenía que ganar para quedar como solitario puntero del fútbol argentino, pero pasó todo lo contrario. El arquero boliviano protagonizó un blooper

10 de octubre de 2022, 20:33 PM

No fue la noche de Carlos Lampe en Atlético Tucumán. El arquero boliviano protagonizó un blooper para el primer gol de Racing, que al final se impuso por 2-0, por la fecha 24 del campeonato argentino de Primera División. El equipo del arquero boliviano tenía que ganar para volver al liderato de forma solitaria, pero con la derrota bajó al tercer puesto.

Enzo Copetti abrió la cuenta gracias a un grosero error de Lampe, quien recibió un pase retrasado, casi pisando la línea de la media luna, y en su intención de ejecutar un pase golpeó con debilidad el balón y se la dejó servida al delantero rival para que convierta con arco desguarnecido.

En el segundo tanto, que fue marcado por Eugenio Mena (44’), nada pudo hacer nuestro compatriota y esa conquista sería la definitiva, porque en el complemento no llegaron más goles.

Con ese resultado Boca quedó en la cima con 45 puntos, Racing y Atlético Tucumán tienen 44 unidades, pero Racing es segundo por mejor gol diferencia (+15 contra +12), mientras que River Plate ocupa el cuarto lugar con 41 puntos.

El próximo partido de Atlético Tucumán será el jueves de local contra Rosario Central, a las 20:30.