Repasá los momentos más importantes que llevaron a que Argentina levante 'la tercera'. Durísima final ante Francia, seis goles en el tiempo de juego, y una definición por penales para el infarto.

19 de diciembre de 2022, 8:04 AM

Argentina levantó la copa ante Francia. En un frenético partido, los sudamericanos gritaron 'campeón' en Qatar. Repasá los momentos clave del encuentro:

1) El gol de Lionel Messi y Ángnel Di María que daban tranquilidad a Argentina.

2) La reacción de Francia con dos goles de Mbappé. Tras un gran partido de Argentina, Kylian obligaba a irse al alargue.

3) En el tiempo extra, Messi puso el 3-2 al 108, y Mbappé volvió a anotar para el 3-3 final al minuto 118.

4) La atajada del 'Dibu'. El arquero argentino tapó este remate directo de Kolo Muani al minuto 120. Si entraba, era otra la historia.

5) Nuevamente el 'Dibu' se hizo gigante. Le atajó el segundo penal a Francia en la instancia definitiva. Kinsgley Coman no pudo vencer a Emiliano.

6) ​El gol de Gonzalo Montiel que le dio el campeonato Mundial a Argentina.

7) Los festejos tras obtener 'la tercera'. Argentina se consagró en Qatar 2022.