El boliviano ayudó en el triunfo de su equipo, que venció por 0-2 a Unión Española, en el que Alejandro Chumacero fue suplente

11 de abril de 2021, 9:26 AM

Luis Haquin anotó el segundo gol en la victoria del Melipilla de Chile sobre Unión Española por 0-2. El partido se disputó en el estadio Santa Laura, este sábado, y correspondió la tercera fecha de la División de Honor.

Es el primer gol del defensor boliviano en su nuevo club y al mismo tiempo significó el primer triunfo del Melipilla desde su retorno a la primera división. Recordemos que este equipo anteriormente había jugado dos partidos, pero no había ganado, pues logró un empate y una derrota.

El equipo metropolitano abrió el marcador a los 7 minutos por intermedio de Gonzalo Sosa, en una buena definición dentro del área. Por su parte, Haquin liquido el pleito a los 64 minutos aprovechando una serie de errores de la defensa local.

Unión Española terminó el partido con diez jugadores, debido a la expulsión del lateral izquierdo Mario Larenas, a los 62 minutos, cuando el partido aún estaba 0-1.

El otro boliviano, Alejandro Chumacero, que juega en Unión Española, estuvo en el banco de suplentes, pero el técnico de dicho equipo Jorge Pellicer decidió no hacerlo ingresar en este encuentro.