Erling Haaland y Phil Foden anotaron dos hat-tricks para el Manchester City, mientras que Antony, y dos tantos de Martial adornaron el marcador para el United. Cristiano Ronaldo vio todo el partido desde el banco de suplentes.

2 de octubre de 2022, 11:06 AM

Manchester City aplastó al United por 6-3 en el Derby de su ciudad. Los de Guardiola ganaban cómodamente, pero en el cierre del partido, Anthony Martial anotó dos tantos para los 'Red Devils' y acomodar un poco la vergonzosa caída.

Phil Foden anotó a los minutos 8, 44, y 72, Erling Haaland hizo lo propio al 34', 37', y 64'. Aparte del inglés y del noruego, también brilló Kevin De Bruyne que entregó dos asistencias.

El United de Ten Hag nunca encontró la vuelta para dominar el encuentro. Antony descontó para el 4-1 parcial a los 56 minutos, y Martial anotó dos más en el 84' y 91' para el 6-3 definitivo.

Cristiano Ronaldo no vio acción, pero si estuvo entre los suplentes del cuadro rojo.

Con la victoria, el City llega al segundo lugar con 20 unidades, y persigue al Arsenal (21 puntos). Por el otro lado, el United quedó en la sexta posición con 12 puntos, muy lejos del pelotón puntero en la Premier League.