Unay Emery debutó con victoria como entrenador de los 'Villanos'. Cristiano Ronaldo fue titular y capitán de los 'Diablos Rojos', pero el Manchester United poco pudo hacer ante un Aston Villa muy eficaz.

6 de noviembre de 2022, 14:20 PM

El Aston Villa de Unai Emery derrotó por 3-1 al Manchester United en el Villa Park. El entrenador español debutaba como técnico de los villanos, y terminaron triunfando en un partido lleno de emociones.

El cuadro de Birmingham se subió al decimotercer puesto y tomó aire con la victoria, mientras que los de Ten Hag quedaron en el quinto puesto de la Premier League.

El jamaiquino Leaon Bailey anotó el primer tanto del partido en una escapada digna de velocista olímpico. El remate cruzado fue inatajable para David De Gea y el primer tiempo empezaba a ser favorable para los locales.

De manera inmediata el Aston Villa volvió a golpear con Lucas Digne, que sopló la pelota a la red con un hermoso disparo de tiro libre para el 2-0 en en el primer tiempo.

United trató de responder y ahí apareció Emiliano 'Dibu' Martínez como figura. El arquero argentino salvó en varias oportunidades el arco y apenas le anotaron el descuento por rebote en el cierre de la primera etapa.

Jacob Ramsey desvió la pelota (gol en contra) tras un remate de Luke Shaw y fue el 2-1 para que los equipos vayan al descanso. La ilusión roja duró poco, ya que al 49' del segunto tiempo, Ramsey volvió a anotar, pero esta vez para su equipo. Fue el 3-1 definitivo.

El United, quinto, se complica en la carrera por los puestos de 'Champions'.