Rasmus Hojlund y Scott McTominay anotaron los goles de Manchester al 17' y 86' le dieron la victoria a los Red Devils. Con la victoria en el Villa Park, Manchester United es sexto en la Premier League, a seis puntos de zona de Champions League.

11 de febrero de 2024, 15:53 PM

Manchester United logró una victoria importante sobre el Aston Villa con un marcador final de 2-1. El partido, que estuvo lleno de momentos tensos y emocionantes, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo.

El equipo dirigido por Erik ten Hag mostró determinación desde el comienzo del encuentro, tomando el control parcial del juego con la velocidad y agresividad de sus extremos. Fue así como a los 17 minutos de juego, Rasmus Hojlund aprovechó un pase de cabeza para abrir el marcador a favor del Manchester United.

Sin embargo, el gol no desanimó al Aston Villa, que respondió con fuerza y ​​logró igualar el marcador a los 67 minutos con un potente disparo de Douglas Luiz. Parecía que el impulso estaba del lado del equipo local, pero Manchester United no se rindió y continuó luchando hasta el último momento.

Fue Scott McTominay quien, con un impresionante cabezazo, marcó el gol de la victoria para el Manchester United, cerrando así un partido lleno de emociones y asegurando tres puntos vitales en su lucha por los puestos de Champions League.

Con este triunfo, el Manchester United se coloca a seis puntos de los puestos de Champions League, manteniendo una ventaja sobre sus rivales más cercanos en la tabla de posiciones de la Premier League.

Después de este emocionante enfrentamiento, el Manchester United se prepara para enfrentarse al Luton Town el próximo domingo 18 de febrero a las 12:30 HB en Kenilworth Road, en lo que promete ser otro desafío emocionante para el equipo dirigido por Erik ten Hag.