El delantero boliviano marcó el primer tanto de su equipo en el triunfo por 2-3 frente a Emelec. Independiente lidera el campeonato ecuatoriano de fútbol

29 de abril de 2023, 9:47 AM

Marcelo Martins se reencontró con las redes. El delantero boliviano anotó un gol en el triunfo de visitante de Independiente del Valle sobre Emelec por 2-3. El partido se disputó en el estadio George Capwell la noche del viernes y correspondió a la octava fecha del campeonato de la primera división del fútbol ecuatoriano.

Los locales abrieron la cuenta por intermedio de Jhon Jairo Sánchez (47’) y fue ahí que apareció el histórico delantero de la selección boliviana para poner el 1-1, en el minuto 60.

El gol nació en un tiro de esquina que peinó uno de los atacantes dentro del área y Martins apareció en el segundo palo para anotar casi de palomita.

Marcelo Martins comenzó de titular este partido y fue reemplazado a los 77 minutos. Su lugar pasó a ser ocupado por el argentino Cristian Pellerano.

La victoria para Independiente del Valle llegó en la recta final del partido con un doblete de Michael Hoyos. El primero lo hizo de penal a los 86’ penal y el segundo a los 90’.

El último gol del encuentro fue obra de Carlos Villalba (97’) para Emelec, que significó el definitivo 2-3. Los locales terminaron el partido con un jugador menos debido a la expulsión de Sánchez, a los 68’.

Independiente del Valle es líder del fútbol ecuatoriano con 19 puntos y está seguido por Aucas, que tiene 17 unidades y que también ganó en esta octava fecha su partido contra Guayaquil City por 1-0.

Por su parte, Emelec está en el puesto número 12 de entre 16 equipos, al acumular 7 puntos.

El próximo partido del equipo en el que milita Martins será el martes (20:00 HB) ante Corinthians en Brasil, por el grupo E de la Copa Libertadores.