El capitán de la Selección comentó las dificultades que tendrá La Verde para enfrentarse a Brasil. Marcelo Martins sentenció que el único resultado 'perfecto' es la victoria. El partido iniciará este viernes, a partir de las 20:45HB.

6 de septiembre de 2023, 20:19 PM

Bolivia iniciará las Eliminatorias ante los pentacampeones. La Verde ya se encuentra en tierra brasileña, pensando en su debut ante los locales. La primera fecha del camino al Mundial 2026 está a la vuelta de la esquina.

Marcelo Martins conversó con los medios en la previa a este difícil choque, y dio sus sensaciones. El rival, el historial negativo, sus ganas de hacer historia con la camiseta de La Verde, y más.

"Para que sea el partido perfecto tenemos que ganar. Es el sueño que todos los jugadores tenemos", indicó el delantero. Para Martins no hay otro resultado positivo que la victoria -una histórica- ante Brasil.

Al ser consultado sobre el rival, Martins manifestó que "los primeros 15 minutos van a ser los peores, tenemos que estar concentrados". El poderío individual y colectivo de la Canarinha seguramente explotará en ese arranque de partido.

Finalmente, el máximo goleador de las pasadas Eliminatorias, dijo la Selección debe salir con total confianza y concentración al campo de juego: "La confianza tiene que estar, yo no puedo venir a Brasil sentirme derrotado. Tengo que creermela para que las cosas me salgan bien. Los números no mienten, nos juegan en contra, pero son 90 minutos donde puede pasar cualquier cosa".

Brasil recibirá a La Verde este viernes, a partir de las 20:45HB. El encuentro será en el estadio Mangueirao, de la ciudad de Belém. Las Eliminatorias tendrán un inicio complejo ante la Canarinha.