El delantero no tuvo minutos este miércoles en el partido frente al América-RN por la Copa de Brasil.

15 de abril de 2021, 17:04 PM

El Cruzeiro de Marcelo Martins logró una importante victoria (1-0) en condición de visitante este miércoles. Su rival de turno fue el América RN. Este partido fue correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Brasil.

El único tanto llegó al final del partido (85') y fue obra de Matheus Barbosa Teixeira, quien aprovechó un centro para definir de buena manera ante el achique del arquero rival.

El goleador histórico de la selección nacional permaneció en la banca de suplentes durante los noventa minutos. Lo llamativo es que el director técnico del Cruzeiro, Felipe Conceição, no ha hecho participar a Martins en los últimos cuatro encuentros, dejándolo relegado en el banco sin disputar ni un solo minuto.

La ‘Raposa' no tendrá tiempo para relajarse ya que este domingo deberá visitar al Pouso Alegre FC por la decima fecha del Campeonato Mineiro. Actualmente, el Cruzeiro es el único escolta del líder Atlético Mineiro.