El partido fue parte de la segunda fecha del campeonato de la primera división del fútbol paraguayo. El delantero boliviano jugó hasta el minuto 68

20 de julio de 2022, 23:12 PM

El delantero boliviano Marcelo Martins fue titular en el triunfo de su equipo, Cerro Porteño, contra Tacuary por 1-0, la noche de este miércoles. El partido fue parte de la segunda fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol paraguayo y se jugó en el estadio Defensores del Chaco.

El cruceño, de 35 años, no marcó goles y jugó hasta el minuto 68, tiempo en el que fue reemplazado por el defensor Carlos Rolón.

El autor del único gol del compromiso fue Damián Bobadilla (90’) cuando ya se comenzaba a jugar tiempo adicionado y cuando el Ciclón tenía diez jugadores en cancha, porque en el minuto 64 había sido expulsado Robert Piris da Motta.

Cerro Porteño marca un buen inicio en el campeonato paraguayo, ya que venía de ganar en la primera fecha a 12 de Octubre por 2-1, partido en el que Marcelo Martins anotó un gol.

Por la tercera fecha, el Ciclón recibirá a Sol de América, el domingo 24 de julio, a partir de las 18:45 (HB).