La liga francesa ya tiene líder en solitario, el Paris Saint-Germain. Es el único equipo que ganó los dos primeros partidos, seguidos del Marsella de Alexis Sánchez, el Lille, Toulouse, Mónaco y Lens (todos con cuatro puntos).

14 de agosto de 2022, 17:31 PM

El Marsella apenas pudo empatar 1-1 en su visita al Brest, este domingo en el cierre de la 2ª jornada de la Ligue 1 francesa, a pesar del debut de su nueva estrella chilena, Alexis Sánchez.

Tras golear 4-1 al Reims en la primera jornada, el Marsella parecía bien encaminado a un nuevo triunfo al adelantarse en el 38 por medio del portugués Nuno Tavares, pero los bretones igualaron en el 61 con un gol de Pierre Lees-Melou.

Alexis Sánchez (33 años), contratado esta semana y presentado como gran esperanza del Olympique para dar el gran salto, entró en juego en el descanso, pero no pudo marcar en la segunda mitad.

Protagonizó algunos gestos de calidad, pero sin llegar a ser decisivo o generar gran peligro.

Para los últimos veinte minutos, el Marsella dio entrada a Jordan Veretout y Dimitri Payet, que tampoco pudieron impulsar a su equipo a la victoria.

Jonathan Clauss, con una buena ocasión en el 86, es el que estuvo más cerca de dar el triunfo al Marsella en la recta final, pero finalmente hubo reparto de puntos.

En la clasificación, el Marsella, subcampeón la pasada temporada, queda ya dos puntos por detrás del líder y gran favorito, el París Saint-Germain, que el sábado goleó 5-2 al Montpellier, en un partido donde brilló el brasileño Neymar con un 'doblete'.

El Brest, por su parte, suma su primer punto de la temporada.

El PSG es el único equipo en haber ganado en las dos primeras jornadas de esta Ligue 1. Con 4 puntos, además del Marsella, están Lille, Toulouse, Mónaco y Lens.