El delantero boliviano tuvo muy pocos minutos en la victoria del Ciclón, que lo mantiene en carrera por el título del campeonato paraguayo de fútbol

27 de octubre de 2022, 21:52 PM

Marcelo Martins jugó pocos minutos en el partido que Cerro porteño le ganó por 2-1 a General Caballero, en el marco de la fecha 19 del campeonato de la Primera División del fútbol paraguayo. El encuentro se disputó en el estadio General Pablo Rojas, la noche de este jueves.

El delantero boliviano ingresó cuando comenzaba a jugarse tiempo adicionado en lugar de Braian Samudio y no tuvo tiempo para hacerse presente en el marcador.

Los goles fueron convertidos por Alberto Espínola (28’) y Juan Gabriel Patiño (56’). El transitorio 1-1 lo hizo Clementino González (53’).

Cuando restan tres fechas para que concluya el torneo, Nacional encabeza la tabla de posiciones con 44 puntos, le sigue Olimpia con 42 y en el tercer puesto se encuentra Cerro Porteño con 41 unidades. Son los únicos equipos que tienen chance de pelear el título.

En la vigésima fecha, que es la antepenúltima del campeonato paraguayo, el Ciclón será visitante contra Libertad, que está en la cuarta posición. El partido se jugará el lunes 31 de octubre, a partir de las 19:00 (HB).