Con esta victoria, el equipo del delantero boliviano se mantiene con vida en la lucha por el título del campeonato del fútbol paraguayo

7 de noviembre de 2022, 20:54 PM

El delantero boliviano Marcelo Martins jugó los últimos minutos del partido que Cerro Porteño se impuso por 1-0 a Resistencia, la noche de este lunes, en el marco de la penúltima fecha del torneo de la Primera División del fútbol paraguayo. Dicho triunfo permite al Ciclón mantenerse con vida en la pelea por el título.

Martins comenzó en el banco de suplentes e hizo su ingreso a la cancha del estadio General Pablo Rojas a los 85 minutos, en reemplazo de Alfio Oviedo.

El único gol del partido lo marcó Alberto Espínola, a los 76’ de penal, cuando Resistencia ya jugaba con diez futbolistas, debido a que Óscar Brizuela fue expulsado a los 51 minutos.

Con esta victoria, el Ciclón alcanza en la cima de la tabla de posiciones a Olimpia, ambos con 45 puntos, y luego se encuentra Nacional, que tiene 44 unidades.

En el complemento de la fecha 21, este martes, Olimpia visitará a Sol de América, mientras que Nacional recibirá a Sportivo Ameliano. Ambos partidos están programados para las 18:30 (HB).