El delantero boliviano ingresó en el minuto 68, en el empate sin goles contra Libertad, en el inicio de la sexta fecha del torneo ecuatoriano de fútbol

14 de abril de 2023, 22:16 PM

Marcelo Martins suma minutos en Independiente del Valle. La noche de este viernes, el delantero boliviano ingresó en el segundo tiempo en el empate sin goles de su equipo ante Libertad, en el inicio de la sexta fecha del torneo ecuatoriano de fútbol.

El encuentro se jugó en el estadio Federativo Reina de El Cisne, en la ciudad de Loja, donde Libertad hace de local.

Marcelo Martins reemplazó en el minuto 68 a Kevin Rodríguez, aunque no pudo convertir como era su deseo.

El partido fue choque de extremos, ya que Independiente del Valle es líder con 13 puntos, mientras que Libertad que llegaba como colero a este duelo, escaló una posición al sumar cinco unidades.

El próximo partido de Independiente del Valle será de local el martes 18 de abril, a partir de las 22:00 (HB), frente al uruguayo Liverpool, en el marco de la Copa Libertadores.