El delantero boliviano fue titular ante Olimpia. Fue sustituido en el minuto 78'. El 'Ciclón' perdió por 2-0, pero se mantiene en la punta del campeonato paraguayo.

13 de marzo de 2022, 20:31 PM

Marcelo Martins jugó su segundo partido de titular en Cerro Porteño, pero no pudo aportar con goles en la derrota del ‘Ciclón, que perdió el invicto ante Olimpia (2-0) en duelo por la sexta fecha del campeonato de primera división en Paraguay.

El atacante boliviano, fiel a su característica, guapeó en área enemiga con los zagueros albinegros en un par de ocasiones se puso a tiro de gol, sin embargo no estuvo fino de cara al arco.

Alejandro Silva (9’) y Derlis González (91’) fueron los autores de las conquistas de Olímpia, que con esta victoria se pone a cuatro puntos de Cerro, que mantiene el liderato con 15 unidades.

Martins jugó hasta el minuto 78’. Fue reemplazado por Alfio Oviedo. El encuentro se disputó en el estadio la Nueva Olla, que estuvo repleto de público, especialmente de Cerro, que ofició de local.

El próximo partido de los azulgranas será el 19 de marzo de visitante ante Resistencia.