El boliviano ingresó cuando comenzaba a jugarse tiempo adicionado en el partido de la primera fecha del Brasileirao

16 de abril de 2023, 20:04 PM

Miguel Terceros debutó en el campeonato Brasileirao 2023. El joven futbolista boliviano jugó los minutos finales del partido que su equipo, el Santos, perdió de visitante contra Gremio, en el estadio Alfredo Jaconi en la ciudad de Caxias do Sul.

El Santos no pudo sumar en esta primera fecha del Brasileirao, pero será inolvidable para ‘Miguelito’, porque volvió a jugar en la máxima competición de fútbol en el vecino país.

El DT Odair Hellmann lo mandó a la cancha en el minuto 90 en lugar de Lucas Lima, cuando el partido ya estaba 1-0 a favor de Gremio.

El único gol del partido lo marcó Joao Pedro, a los 44 minutos del primer tiempo, pero tuvo la chance de ampliar la diferencia mediante un penal que desperdició el uruguayo Luis Suárez (54’).

Terceros ya había debutado con el primer equipo del Santos en octubre del año pasado en un partido contra Juventude, que ganó su equipo por 4-1.

El próximo partido del equipo albo será el jueves (18:00 HB) contra Audax Italiano de Chile, por la Copa Sudamericana.