El fin de semana se disputaron seis partidos y Blooming ante Nacional Potosí quedó para este lunes (20:30), se jugará en el Tahuichi. Bolívar y The Strongest son líderes de la serie A y B, respectivamente.

5 de marzo de 2018, 7:53 AM

Te dejamos el resumen de lo que sucedió en cada compromiso que se disputó el fin de semana, por la sexta fecha del torneo Apertura 2018.

Aurora 1 – 1 San José

El equipo santo comenzó ganando con gol de Jair Reinoso (60’), pero el equipo del pueblo lo empató dos minutos más tarde gracias a César Lamanna (62’). Los santos quedaron segundos en la serie B (9), mientras que el celeste es sexto, con seis puntos. Caleb Cardozo fue expulsado por doble amarilla.

Sport Boys 3 – 2 The Strongest

El equipo warneño logró su primera victoria del torneo. Los goles fueron marcados por Armiche Ortega (29’), Fernando Marteli (54’) –en contra- y  Óscar Velázquez (86’). Mientras que descontaron Pablo Escobar (73’) y Cristian Novoa (75’). Los azules siguen últimos y el Tigre es líder.

Universitario 1 – 1 Wilstermann

El equipo aviador se dejó empatar después de ir ganando por 0-1, con gol de Lucas Gáucho (86’). La igualdad la marcó Rodrigo Borda (92’). Los aviadores son segundos en la serie A (11) y los estudiantiles sextos (5).

Bolívar 2 – 0 Guabirá

La academia volvió al triunfo a costa del rojo de Montero. Los tantos fueron anotados por William Ferreira (33’ y 72’). La victoria le permite seguir líder en su grupo, con 13 puntos. Los montereños son últimos con cuatro unidades.

Real Potosí 2 – 1 Oriente Petrolero

El equipo refinero no pudo sostener la victoria de 0-1 (anotó Ronaldo Sánchez a los 7') pero terminó perdiendo por 2-1. Los goles de los lilas fueron de Luciano Estrada (13’) y Fernando Adrián (71’). Los refineros están en el cuarto lugar y los de la Villa Imperial en el quinto.

Royal Pari 2 – 2 Destroyers

El equipo cuchuqui comenzó ganando luego se dejó remontar aunque al final logró igualar el marcador 2-2. Vitor Cruz (7’) y Jefferson Tavares (88’) anotaron en el equipo de José Peña; Darwin Ríos (59’) y Mariano Brau (78’), lo hicieron para el conjunto de David de la Torre.